Peru Natalino
0
2h47
12 porções
Valor nutricional
472,06 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente, misture com a cebola e tempere o peru, por dendro e por fora.
2. deixe tomar gosto por 2 horas.
Farofa
1. Doure a cebola na margarina. Junte o cogumelo, o caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e misture. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
2. Recheie o peru e costure a abertura. coloque numa assadeira e regue com um fio de óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno(médio) por 21/2 horas. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
3. Decore a gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: