
Peru na Cerveja
sem lactose·
Porções
14
Peso
170,40 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador o suco do limão, a cebola, o alho, o azeite, a cerveja e o sal.
- 2.Coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a marinada acima. Feche o saco e deixe reservado por cerca de 8 horas.
- 3.Transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante.
- 4.Dica: Dobre as asas para trás para que as pontas não se queimem ao assar.
- 5.Leve ao forno pré aquecido a 180º C, coberto com papel alumínio, por cerca de 2 horas.
- 6.Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250ºC e deixe por mais 30 minutos ou até corar.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.