Peru na Cerveja
0
3h0
14 porções
Valor nutricional
383,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o suco do limão, a cebola, o alho, o azeite, a cerveja e o sal.
2. Coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a marinada acima. Feche o saco e deixe reservado por cerca de 8 horas.
3. Transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante.
4. Dica: Dobre as asas para trás para que as pontas não se queimem ao assar.
5. Leve ao forno pré aquecido a 180º C, coberto com papel alumínio, por cerca de 2 horas.
6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250ºC e deixe por mais 30 minutos ou até corar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fnte: http://pt.petitchef.com/receitas/peru-na-cerveja-fid-186602