Peru na Cerveja
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11h14
13 porções
Valor nutricional
477,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o peru em água corrente e depois esfregue nele suco de 3 limões.
2. Depois passe-o no fubá e deixe reservado por 5 minutos.
3. Sobre o peru, jogue a água fervente (por dentro e por fora).
4. OBS: Este processo vai ajudar a eliminar o sabor de gordura do peru.
5. Reserve.
6. À parte num liquidificador, bata a cebola grande com o alho, o óleo, a cerveja branca, o açafrão-da-terra e o sal.
7. Coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a marinada acima.
8. Feche o saco e deixe reservado por +/- 8 horas.
9. Transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante.
10. Dica: Dobre as asas para trás para que as pontas não se queimem ao assar.
11. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
12. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250º C e deixe por mais 30 minutos ou até corar.
13. Sirva com a farofa de sua preferência.
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