Peru Granfino
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2h0
15 porções
Valor nutricional
648,64 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte óleo, a manteiga, a cebola, o colorau e frite bem, depois acrescente os demais ingredientes, deixando por último a farinha de biscoitos e o sal. Deixe esfriar.
2. De véspera, ponha o peru na vinha- dalhos para macerar.
3. Recheie a ave.
4. No dia seguinte frite a manteiga, o óleo, a cebola e derrame sobre a ave, já recheada e na assadeira que vai ser assada.
5. Cubra-a com as fatias de bacon, e regue com o resto da vinha-dalhos.
6. Descasque e pique o abacaxi em rodelas, e revista o peru com o abaxi, se necessário use palitos para prender o abaxi a ave.
7. Não se esqueça de regar a ave de 30 em 30 min com o caldo que forma no fundo da assadeira.
8. Se preferir uma peru bem tenro asse em forno baixo por 6 horas.
9. Retire do forno e tire as fatias de abacaxi.
10. Coloque em outra forma.
11. Pegue o fundo da assadeira e bata no liquidificador, coe, e pincele a ave, levando ao forno bem alto, para dourar, e vá pincelando a ave, até ficar da cor de seu agrado.
12. Deve durar uns 20 min.
13. Depois disso é só fatiar a ave e colocar numa travessa revestida de alface crespa e pessegos em calda, fica lindo e gostoso.
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