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Peru Granfino

Porções

15

Peso

284,20 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte óleo, a manteiga, a cebola, o colorau e frite bem, depois acrescente os demais ingredientes, deixando por último a farinha de biscoitos e o sal. Deixe esfriar.
  2. 2.
    De véspera, ponha o peru na vinha- dalhos para macerar.
  3. 3.
    Recheie a ave.
  4. 4.
    No dia seguinte frite a manteiga, o óleo, a cebola e derrame sobre a ave, já recheada e na assadeira que vai ser assada.
  5. 5.
    Cubra-a com as fatias de bacon, e regue com o resto da vinha-dalhos.
  6. 6.
    Descasque e pique o abacaxi em rodelas, e revista o peru com o abaxi, se necessário use palitos para prender o abaxi a ave.
  7. 7.
    Não se esqueça de regar a ave de 30 em 30 min com o caldo que forma no fundo da assadeira.
  8. 8.
    Se preferir uma peru bem tenro asse em forno baixo por 6 horas.
  9. 9.
    Retire do forno e tire as fatias de abacaxi.
  10. 10.
    Coloque em outra forma.
  11. 11.
    Pegue o fundo da assadeira e bata no liquidificador, coe, e pincele a ave, levando ao forno bem alto, para dourar, e vá pincelando a ave, até ficar da cor de seu agrado.
  12. 12.
    Deve durar uns 20 min.
  13. 13.
    Depois disso é só fatiar a ave e colocar numa travessa revestida de alface crespa e pessegos em calda, fica lindo e gostoso.
rosa levada
por   rosa levada

Peru Granfino