Peru flambado
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
4 porções
Valor nutricional
358,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos.
2. Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.
3. Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.
4. Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: