Peru Ensopado com Legumes
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru ensopado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru ensopado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h20
10 porções
Valor nutricional
344,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os cortes de peru com sal, limão, orégano e alho, e deixe pegar gosto por 24 horas (um dia para outro).
2. Coloque na panela de pressão: azeite, cebola, caldo de galinha e deixe fritar um pouco.
3. Em seguida coloque o peru previamente temperado, mexa em pouco e cozinhe.
4. Quando pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
5. Acrescente os legumes (cenoura, berinjela e batata), o tomate, o cheiro verde e ajuste o sal.
6. Conte mais 3 minutos e desligue.
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