Peru em crosta de gergelim
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru em crosta de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru em crosta de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
9 porções
Valor nutricional
537,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar os miúdos do peru e preparar uma farofa (opcional). Rechear o peru com farofa (ou servir a farofa separadamente), costurar e levar para assar embrulhado em papel alumínio. Quando estiver assado, tirar o papel e passar por cima o molho para dourar, preparado com o azeite, mel e aceto balsâmico. Voltar para o forno apenas para pegar cor. Decorar com folhas de alface e maçãs.
2. Cortesia Cida Gomes Atelier Culinário
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: