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Peru de verão da nigela

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

285,75 g*

Preparo

5h0

Ingredientes

Peru de verão

Como Fazer

Peru de verão

  1. 1.
    Tempo: 3 horas e meia, depois de uma noite marinando
  2. 2.
    1. Coloque o peru em uma panela grande e alta que irá envolvê-lo por inteiro. Em um jarro de água, coloque o sal, o açúcar e o mel. Dissolva tudo e jogue por cima do peru. Acrescente o vinagre, o louro, o molho inglês, as sementes de mostarda, as pimentas
  3. 3.
    2. Aqueça o forno a 400 graus Celsius. Unte a panela. Retire o peru da salmoura e coloque na panela. Asse descoberto por 30 minutos. Reduza a temperatura a 350 graus Celsius. Asse por mais 2 horas e meia
  4. 4.
    3. Deixe o peru descansar fora do forno por 15 minutos antes de cortá-lo. Se quiser, aqueça os sucos que ficaram na panela e, com uma colher, passe em cima do peru
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Peru de verão da nigela