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Aves

Peru de verão da nigela

Peru de verão da nigela

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,28

Informação nutricional

Valor nutricional

498,56 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 11/12/2007

Peru de verão

Peru de verão

  • 1. Tempo: 3 horas e meia, depois de uma noite marinando

  • 2. 1. Coloque o peru em uma panela grande e alta que irá envolvê-lo por inteiro. Em um jarro de água, coloque o sal, o açúcar e o mel. Dissolva tudo e jogue por cima do peru. Acrescente o vinagre, o louro, o molho inglês, as sementes de mostarda, as pimentas

  • 3. 2. Aqueça o forno a 400 graus Celsius. Unte a panela. Retire o peru da salmoura e coloque na panela. Asse descoberto por 30 minutos. Reduza a temperatura a 350 graus Celsius. Asse por mais 2 horas e meia

  • 4. 3. Deixe o peru descansar fora do forno por 15 minutos antes de cortá-lo. Se quiser, aqueça os sucos que ficaram na panela e, com uma colher, passe em cima do peru

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