CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peru de verão da nigela

Peru de verão da nigela

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

5h0

Calorias*

498,56kcal

Porções

12

Por porção

R$7,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru de verão da nigela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru de verão da nigela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Peru de verão

icone panela

Peru de verão

  • 1. Tempo: 3 horas e meia, depois de uma noite marinando

  • 2. 1. Coloque o peru em uma panela grande e alta que irá envolvê-lo por inteiro. Em um jarro de água, coloque o sal, o açúcar e o mel. Dissolva tudo e jogue por cima do peru. Acrescente o vinagre, o louro, o molho inglês, as sementes de mostarda, as pimentas

  • 3. 2. Aqueça o forno a 400 graus Celsius. Unte a panela. Retire o peru da salmoura e coloque na panela. Asse descoberto por 30 minutos. Reduza a temperatura a 350 graus Celsius. Asse por mais 2 horas e meia

  • 4. 3. Deixe o peru descansar fora do forno por 15 minutos antes de cortá-lo. Se quiser, aqueça os sucos que ficaram na panela e, com uma colher, passe em cima do peru

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Conceição Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS