Início

Receitas

Aves

Peru com molho de queijo a Sococo

Peru com molho de queijo a Sococo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,80

Informação nutricional

Valor nutricional

450,09 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peru com mostarda, molho inglês, sal, vinho e deixe descansar por 3 horas.

  • 2. Depois coloque em uma forma cubra com papel e leve ao formo pré- aquecido por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.

  • 3. Retire o papel alumínio e bote para assar até dourar. Reserve.

  • 4. Molho - doure a cebola na margarina, acrescente o queijo, o amido de milho dissolvido no leite e no leite de coco e tempere com sal.

  • 5. Acrescente noz moscada, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com o peru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários