Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru com molho de queijo a Sococo

sem glúten·

Porções

16

Peso

288,44 g*

Preparo

5h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peru com mostarda, molho inglês, sal, vinho e deixe descansar por 3 horas.
  2. 2.
    Depois coloque em uma forma cubra com papel e leve ao formo pré- aquecido por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel alumínio e bote para assar até dourar. Reserve.
  4. 4.
    Molho - doure a cebola na margarina, acrescente o queijo, o amido de milho dissolvido no leite e no leite de coco e tempere com sal.
  5. 5.
    Acrescente noz moscada, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com o peru.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peru com molho de queijo a Sococo