Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru com Molho de Champagne

por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela grande e deixe dourar bem o Peru. Acrescente a água fervendo, a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por uma hora e meia ou até ficar macio. Espere o peru esfriar, desfie a carne com a mão e um garfo, descartando a pele e o osso. Junte o champagne com o caldo e deixe reduzir. Misture bem a farinha com o creme de leite, adicione ao caldo e, quando engrossar, desligue.
  2. 2.
    Se estiver muito grosso, dilua com um pouco de água fervente.
  3. 3.
    Antes de servir coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter, coloque o peru e acrescente o molho.
CyberCook
por   CyberCook

Peru com Molho de Champagne