Início

Receitas

Aves

Peru com Geléia de Ameixas

Peru com Geléia de Ameixas

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,73

Informação nutricional

Valor nutricional

791,27 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 14/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peru a gosto e leve para assar untado com óleo e coberto com papel alumínio. Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura. Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida. Adicione o restante da manteiga com água e unte o peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários