Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru com geléia de ameixa

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 2h4

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Peru na Cerveja

Peru na Cerveja

silvana silveira

Peru de Natal

Peru de Natal

Leticia Obo Andreghetti

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

marlene barrozo da silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o peru a gosto e leve para assar untado com óleo e coberto com papel alumínio. Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura. Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida. Adicione o restante da manteiga com água e unte o peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Peru com geléia de ameixa