CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peru com Geleia de Ameixa

Peru com Geleia de Ameixa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

1,038,33kcal

Porções

9

Por porção

R$19,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru com geleia de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com geleia de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peru a gosto e leve para assar untado com óleo e coberto com papel alumínio.

  • 2. Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura.

  • 3. Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida.

  • 4. Adicione o restante da manteiga com água e unte o peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS