Peru Com Geléia de Ameixa
0
3h0
12 porções
Valor nutricional
792,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de preparar o peru, conforme as instruçoes da embalagem, pre aqueça o forno em temperatura alta (210c).
2. Escorra bem o peru e passe - o para uma assadeira.
3. Regue com oleo, cubra - o com o papel aluminio e leve ao forno ja quente.
4. Uns 30 minutos depois, comece a rega - lo a cada 30 minutos com uma mistura feita com a manteiga e a agua quente.
5. À parte, misture a geleia com a mostarda e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, ate dissolver bem e obter um molho grosso.
6. Uns 30 minutos antes de tirar o peru do forno, acrescente o restante da agua com manteiga ao molho de geleia e besunte fortemente o peru.
7. Repita a operaçao por mais algumas vezes, ate que a ave atinja o ponto desejado de cozimento.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Livro A Grande Cozinhe de Ofelia e do site da Claudete Troiano.