CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peru Com Geléia de Ameixa

Peru Com Geléia de Ameixa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

792,15kcal

Porções

12

Por porção

R$14,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru com geléia de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com geléia de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois de preparar o peru, conforme as instruçoes da embalagem, pre aqueça o forno em temperatura alta (210c).

  • 2. Escorra bem o peru e passe - o para uma assadeira.

  • 3. Regue com oleo, cubra - o com o papel aluminio e leve ao forno ja quente.

  • 4. Uns 30 minutos depois, comece a rega - lo a cada 30 minutos com uma mistura feita com a manteiga e a agua quente.

  • 5. À parte, misture a geleia com a mostarda e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, ate dissolver bem e obter um molho grosso.

  • 6. Uns 30 minutos antes de tirar o peru do forno, acrescente o restante da agua com manteiga ao molho de geleia e besunte fortemente o peru.

  • 7. Repita a operaçao por mais algumas vezes, ate que a ave atinja o ponto desejado de cozimento.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Retirada do Livro A Grande Cozinhe de Ofelia e do site da Claudete Troiano.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS