Início

Receitas

Aves

Peru Com Geléia de Ameixa

Peru Com Geléia de Ameixa

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,91

Informação nutricional

Valor nutricional

792,15 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de preparar o peru, conforme as instruçoes da embalagem, pre aqueça o forno em temperatura alta (210c).

  • 2. Escorra bem o peru e passe - o para uma assadeira.

  • 3. Regue com oleo, cubra - o com o papel aluminio e leve ao forno ja quente.

  • 4. Uns 30 minutos depois, comece a rega - lo a cada 30 minutos com uma mistura feita com a manteiga e a agua quente.

  • 5. À parte, misture a geleia com a mostarda e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, ate dissolver bem e obter um molho grosso.

  • 6. Uns 30 minutos antes de tirar o peru do forno, acrescente o restante da agua com manteiga ao molho de geleia e besunte fortemente o peru.

  • 7. Repita a operaçao por mais algumas vezes, ate que a ave atinja o ponto desejado de cozimento.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários