Início

Receitas

Aves

Peru com Farofa de Castanha e Nozes

Peru com Farofa de Castanha e Nozes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,75

Informação nutricional

Valor nutricional

703,62 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 14/10/2002

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Prepare um peru assado a seu gosto. Para a farofa, doure as cebolas na margarina, junte as castanhas picadas, as nozes e as uvas passas. Deixe refogar em fogo brando. Moa as bolachas de água e sal aos poucos no liquidificador e vá pondo em uma tigela. A seguir, vá misturando aos poucos esta farinha de bolacha ao refogado, até dar um ponto de farofa, que deve ficar solta, mas não muito seca. Prove o sal, misture bem e tire do fogo. Arrume o peru trinchado em uma travessa grande. Guarneça de um lado com a farofa e do outro com frutas em calda escorridas. Se quiser, enfeite com um amarrado de salsa verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários