Início

Receitas

Aves

Peru com Farofa de Amendoim e Maracujá

Peru com Farofa de Amendoim e Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

645,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o peru conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola, junte o milho, a polpa do maracujá, o amendoim, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Polvilhe a salsa e reserve.

  • 4. Transfira a ave para uma travessa e sirva acompanhado da farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários