Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru com Cogumelos

sem glúten·

Porções

5

Peso

248,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de peru em tirinhas (não utilize o fatiado, mas o peito de peru mesmo).
  2. 2.
    Regue com o vinho branco, os alhos cortados em rodelas, sal e pimenta preta moída.
  3. 3.
    Então, coloque um fio de azeite numa frigideira e leve as tiras de peru e os camarões para refogar. Retire e reserve.
  4. 4.
    Escorra um pouco da gordura da frigideira, utilize a mesma para refogar os cogumelos e coloque a nata.
  5. 5.
    Mexa até engrossar.
  6. 6.
    Corrija o sal e pimenta. No final junte, um café expresso curto para cortar o enjoativo das natas.
  7. 7.
    Sirva com batatas fritas.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Peru com Cogumelos