Peru com Batatas e Creme de Abobora
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
403,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte o peru com manteiga por dentro e por fora.
2. Coloque - o numa assadeira e leve ao forno moderado pre aquecido.
3. Cubra com papel alumínio.
4. Asse por 1 hora, regando com vinho branco quando secar muito.
5. Depois de 1 hora, mais ou menos, retire o papel alumínio e continue assando e regando com vinho por mais 1 hora, aproximadamente, ate que esteja assado.
6. Cozinhe as batatas com casca sem deixa - las amolecer demais.
7. Corte - as ao meio e coloque em volta do peru.
8. Cozinhe a abobora, amasse bem ou passe no espremedor.
9. Tempere com sal e pimenta.
10. Coloque no saco de confeitar e enfeite a parte recortada das batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aves, Peru, Natal, Festas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.