Início

Receitas

Aves

Peru com Batatas e Creme de Abobora

Peru com Batatas e Creme de Abobora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

403,33 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte o peru com manteiga por dentro e por fora.

  • 2. Coloque - o numa assadeira e leve ao forno moderado pre aquecido.

  • 3. Cubra com papel alumínio.

  • 4. Asse por 1 hora, regando com vinho branco quando secar muito.

  • 5. Depois de 1 hora, mais ou menos, retire o papel alumínio e continue assando e regando com vinho por mais 1 hora, aproximadamente, ate que esteja assado.

  • 6. Cozinhe as batatas com casca sem deixa - las amolecer demais.

  • 7. Corte - as ao meio e coloque em volta do peru.

  • 8. Cozinhe a abobora, amasse bem ou passe no espremedor.

  • 9. Tempere com sal e pimenta.

  • 10. Coloque no saco de confeitar e enfeite a parte recortada das batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários