Peru ao porto
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru ao porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru ao porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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37 min
6 porções
Valor nutricional
287,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar na água as cascas de laranja e limão, retiradas bem finas, sem a parte branca, que amarga, e levar ao fogo. Quando levantar fervura, retirar e escorrer. Cortar em fatias finas e juntar ao vinho do Porto, deixando macerar. temperar o peru com sal e pimenta, colocar o suco de laranja e levar ao forno coberto com a manteiga, regando de vez em quando com o vinho. Depois de assado, fatiar o peru e cobrir com o Porto perfumado com as cascas de laranja e limão. Cobrir com molho da assadeira e servir.
2. Fonte: Terra Culinária
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