Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru ao porto

sem glúten·

Porções

6

Peso

163,67 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na água as cascas de laranja e limão, retiradas bem finas, sem a parte branca, que amarga, e levar ao fogo. Quando levantar fervura, retirar e escorrer. Cortar em fatias finas e juntar ao vinho do Porto, deixando macerar. temperar o peru com sal e pimenta, colocar o suco de laranja e levar ao forno coberto com a manteiga, regando de vez em quando com o vinho. Depois de assado, fatiar o peru e cobrir com o Porto perfumado com as cascas de laranja e limão. Cobrir com molho da assadeira e servir.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Peru ao porto