Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru ao Champanhe

sem glúten·

Porções

12

Peso

282,29 g*

Preparo

10h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Fure todo o peru com um garfo e espalhe a mistura de sal, pimenta, louro, cheiro verde e suco de limão, esfregando bem por dentro e por fora. Coloque o peru em uma vasilha funda, despeje por cima o champanhe e deixe neste tempero, de preferência de véspera ou por no mínimo 5 horas. Retire do tempero, coloque fatias de bacon por dentro do peru, amarre as pernas e prenda as asas com palitos. Besunte com manteiga. Depois, junte o tempero coado e leve ao forno quente (200°C), coberto com papel alumínio, por cerca de 5 horas. Vire algumas vezes e regando com o molho da assadeira. Um pouco antes de retirar o peru do forno, remova o papel alumínio e deixe dourar. Sirva quente com frutas a seu gosto.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peru ao Champanhe