Início

Receitas

Aves

Peru agridoce com banana da terra

Peru agridoce com banana da terra

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

493,49 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 22/04/2021

Ingredientes

Farofa

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar o peru como de costume, recheá-lo com a farofa de banana e levar para assar até corar, regando com parte do molho agridoce de tempos em tempos.

  • 2. Ao final, despejar todo o molho sobre o peru e servir

Farofa

  • 1. Fritar o bacon com o óleo, alho, cebola, banana em cubos e juntar a farinha, o cheiro verde e o sal. Misturar e reservar.

Molho

  • 1. Colocar em uma panela no fogo brando: manteiga, açúcar, até fazer um caramelo, adicionar o vinho, deixar reduzir. Colocar as frutas e o caldo de frango, engrossar com o amido, adicionar sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários