Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru agridoce com banana da terra

sem glúten·

Porções

20

Peso

234,30 g*

Preparo

4h45

Ingredientes

Farofa

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peru como de costume, recheá-lo com a farofa de banana e levar para assar até corar, regando com parte do molho agridoce de tempos em tempos.
  2. 2.
    Ao final, despejar todo o molho sobre o peru e servir

Farofa

  1. 1.
    Fritar o bacon com o óleo, alho, cebola, banana em cubos e juntar a farinha, o cheiro verde e o sal. Misturar e reservar.

Molho

  1. Colocar em uma panela no fogo brando: manteiga, açúcar, até fazer um caramelo, adicionar o vinho, deixar reduzir. Colocar as frutas e o caldo de frango, engrossar com o amido, adicionar sal e pimenta.
Talita Tahan
por   Talita Tahan

Peru agridoce com banana da terra