Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru agridoce com banana da terra

sem glúten·

Porções

20

Peso

234,30 g*

Preparo

4h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peru como de costume, recheá-lo com a farofa de banana e levar para assar até corar, regando com parte do molho agridoce de tempos em tempos.
  2. 2.
    Ao final, despejar todo o molho sobre o peru e servir

Farofa

  1. 1.
    Fritar o bacon com o óleo, alho, cebola, banana em cubos e juntar a farinha, o cheiro verde e o sal. Misturar e reservar.

Molho

  1. Colocar em uma panela no fogo brando: manteiga, açúcar, até fazer um caramelo, adicionar o vinho, deixar reduzir. Colocar as frutas e o caldo de frango, engrossar com o amido, adicionar sal e pimenta.
Talita Tahan
por   Talita Tahan
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peru agridoce com banana da terra