Peru à Moda de Puebla
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru à moda de puebla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru à moda de puebla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
292,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa. Regue com a água e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco. Reserve os pedaços de peru. No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta da Jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta. Deixe mais um pouco. Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter, adicionando água se necessário. No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: