Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru à Moda de Puebla

Porções

6

Peso

170,17 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa. Regue com a água e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco. Reserve os pedaços de peru. No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta da Jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta. Deixe mais um pouco. Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter, adicionando água se necessário. No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peru à Moda de Puebla