Peru à Brasileira
Ingredientes
Recheio
Recheio do Papo
Para Cobrir
Molho
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque o alho amassado, o sal e a pimenta.
2. Junte o louro picado, a cebola, a salsa, a cebolinha, o manjericão, o azeite e misture.
3. Esfregue essa pasta dentro e fora da ave e deixe por 3 horas.
4. Acrescente o limão, ovinho, as folhas de salsão, a pimenta vermelha e a cenoura.
5. Cubra com papel filme e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
Recheio
1. Retire a marinada, coe e reserve.
2. Seque a ave dentro e fora.
3. Coloque as cenouras e a manteiga dentro do peru e feche a ave atravessando-a com palitos de churrasco.
Recheio do Papo
1. Em uma vasilha, coloque o pão, as ervas picadas, o leite e misture. Recheie o papo e vire a ponta da pele para fechar.
Para Cobrir
1. Espalhe a manteiga pela ave, cubra-a com bacon e fixe os palitos.
2. Coloque-a na assadeira e regue com azeite e a marinada.
3. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
4. Abaixe o fogo (médio) e deixe por 2 horas.
5. Retire o alumínio e doure (cerca de 45 minutos) - se necessário, junte água morna.
Molho
1. Coe o caldo do cozimento, leve ao fogo com a farinha e mexa até engrossar. Sirva o molho à parte.
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Dicas
Rende- 12 porções Tempo- 4 horas aproximadamente Calorias- 320