Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perola de Frango Cremosa

Porções

40

Peso

88,24 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango na agua e reserve o caldo.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, a agua do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado e mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte a salsinha.
  6. 6.
    A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite em oleo quente.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Modele como croquete, coxinha ou bolinha.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Perola de Frango Cremosa