Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pérola de frango cremosa

porções: 50
Peso: 41,57 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango na água e reserve o caldo. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado, meio litro da água do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa até desgrudar da panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte a salsinha. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Dica da Palmirinha: Modele como croquete, coxinha ou bolinha.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

pérola de frango cremosa