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Pernas de Pato com Laranja, Mel e Molho

Pernas de Pato com Laranja, Mel e Molho

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

293,12kcal

Porções

4

Por porção

R$7,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernas de pato com laranja, mel e molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernas de pato com laranja, mel e molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Começe por temperar de véspera as pernas de pato com sal, pimenta e o sumo e casca das 2 laranjas.

  • 2. Tape bem, e deixe ficar assim de um dia para o outro.

  • 3. No dia de assar o pato, ligue o forno para os 200ºC e deixe aquecer bem.

  • 4. Num almofariz esmague os dentes de alho com um pouco de sal e com os coentros.

  • 5. Junte o molho de soja e o mel, misture bem, e barre as pernas de pato com esta mistura.

  • 6. Coe depois o líquido da marinada e coloque sobre as pernas do pato.

  • 7. (Se necessário junte um pouco de água ou vinho branco).

  • 8. Leve a assar tendo o cuidado de ir virando e regando as pernas com o molho que se vai formando, até a carne estar cozinhada e com aspecto caramelizado.

  • 9. Sirva com batatinhas assadas e feijão verde cozido.

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Aproveite o que sobrou da receita

por ana claudia

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