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Aves

Perna de Peru Recheada

Perna de Peru Recheada

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

396,51 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, desossar a perna do peru, temperar com sal, alho picado, salsa, coentros e horlelã picadas, esfregar a malagueta e regar com o vinho, deixar de um dia para o outro nesta marinada.

  • 2. No dia retirar o peru da marinada, cobrir a perna com fatias de fiambre, por cima colocar as salsichas frescas sem pele e misturadas com os frutos secos cortados em pedaços, dobrar a perna e prender com fio (como não tinha fechei com palitos, mas com fio fica mais perfeito).

  • 3. Colocar o perna de peru num tabuleiro de forno sobre cama de cebola, por cima colocar umas nozinhas de manteiga, e regar com um pouquinho da marinada.

  • 4. Levar ao forno a assar e vá regando a carne com o próprio molho.

  • 5. Depois de assado cortar em fatias e para acompanhar batatinhas assadas juntamente com o perú e ervilhas tortas previamente cozidas e salteadas em azeite e alho.

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