Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arranjam-se as perdizes como habitualmente. Retiram-se apenas as peles brancas dos alhos, deixando-lhes a pele rosada.
  2. 2.
    Num recipiente que feche bem introduzem-se as perdizes com todos os ingredientes indicados. Tapa-se hermeticamente e levam-se as perdizes a cozer em lume muito brando.
  3. 3.
    Servem-se cortadas ao meio com fatias de pão frito e puré de batata ou ervilhas estufadas.
  4. 4.
    Antigamente estas perdizes faziam-se nas caçadas dentro da cataplana, que na altura era de ferro batido.
  5. 5.
    fonte: Editorial Verbo
João Sena
por   João Sena

Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor