Perdiz Estofada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz estofada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz estofada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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54 min
25 porções
Valor nutricional
656,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as perdizes ao meio. Coloque sal e pimenta.
2. Descasque e corte em cubos as cenouras, as batatas e a cebola. Aqueça o azeite. Doure as perdizes. Adicione a cebola e doure. Adicione as batatas e a cenoura. Adicione os dentes de alho e o louro. Adicione o purê de tomates. Adicione o vinho.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos sirva.
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