Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perdiz ao Molho de Framboesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

22

Peso

294,56 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a (190ºC) (médio). Tempere as perdizes com sal e pimenta-do-reino. Estenda 3 fatias de bacon no sentido do comprimento, ao longo do peito de cada perdiz. Firme-os, amarrando com barbantes em dois pontos. Embrulhe cada uma das coxas com papel-alumínio (para evitar que queime ao assar). Coloque as perdizes em uma assadeira rasa, deixando espaço de cerca de 3cm entre as aves. Asse por cerca de 50 minutos, até as coxas poderem ser movimentadas facilmente. Corte o barbante e retire o bacon. Descarte a folha de papel-alumínio. Corte as perdizes em duas partes, no sentido do comprimento. Mantenha-as aquecidas. Coloque a assadeira sobre fogo moderado. Adicione a geléia, o caldo de galinha e o vinho do Porto. Deixe ferver, mexendo sem parar, por 3 minutos. Coe o molho em uma molheira e acrescente as framboesas. Sirva com arroz branco.
  2. 2.
    Observação
  3. 3.
    - Caso não encontre framboesas frescas ou congeladas, pode servir o molho sem elas, pois também fica muito gostoso.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Perdiz ao Molho de Framboesa