Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perdiz à DOuro

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um vinha-dalhos com o vinho branco, o vinagre, a cebola, o cominho, o manjericão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Corte as perdizes em quatro e mergulhe-as nesse molho, deixando pegar gosto por cerca de 40 minutos. Escorra os pedaços de carne do tempero. Aqueça o azeite e a manteiga misturados e doure os pedaços de perdiz dos dois lados.
  3. 3.
    Junte à panela o vinha-dalhos, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Sirva com batatas cozidas (que podem terminar de cozinhar nos minutos finais do cozimento das perdizes).
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Perdiz à DOuro