Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Peito de Peru

Porções:

4

Peso:

268,50 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Se não encontrar a seleta de legumes, cortar 1 cenoura e 1 batata em cubinhos, cozinhar até que estejam macios, acrescentar um pouco de ervilhas frescas e vagens cozidas e cortadas e fatias finas.
  2. 2.
    Utilizar na receita.
  3. 3.
    Colocar água para ferver e salgar levemente.
  4. 4.
    Colocar em uma panela a manteiga e levar ao fogo.
  5. 5.
    Assim que estiver borbulhando, acrescentar a cebola picada, refogar até que a cebola esteja macia e acrescentar o peito de peru cortado em tirinhas.
  6. 6.
    Refogar por 2 minutos e acrescentar os legumes, misturar bem e regar com o leite.
  7. 7.
    Ferver por 1 minuto e colocar o creme de leite, misturar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino, ferva mais 1 minuto e reservar.
  8. 8.
    Cozinhar a massa na água fervente, escorrer e acrescentar ao molho, salpicar com o parmesão ralado e misturar bem.
  9. 9.
    Servir.
josé neves
por   josé neves

Penne com Peito de Peru