CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Penne com Peito de Peru

Penne com Peito de Peru

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

444,16kcal

Porções

4

Por porção

R$3,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Se não encontrar a seleta de legumes, cortar 1 cenoura e 1 batata em cubinhos, cozinhar até que estejam macios, acrescentar um pouco de ervilhas frescas e vagens cozidas e cortadas e fatias finas.

  • 2. Utilizar na receita.

  • 3. Colocar água para ferver e salgar levemente.

  • 4. Colocar em uma panela a manteiga e levar ao fogo.

  • 5. Assim que estiver borbulhando, acrescentar a cebola picada, refogar até que a cebola esteja macia e acrescentar o peito de peru cortado em tirinhas.

  • 6. Refogar por 2 minutos e acrescentar os legumes, misturar bem e regar com o leite.

  • 7. Ferver por 1 minuto e colocar o creme de leite, misturar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino, ferva mais 1 minuto e reservar.

  • 8. Cozinhar a massa na água fervente, escorrer e acrescentar ao molho, salpicar com o parmesão ralado e misturar bem.

  • 9. Servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS