Início

Receitas

Aves

Penne com Peito de Peru

Penne com Peito de Peru

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

444,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se não encontrar a seleta de legumes, cortar 1 cenoura e 1 batata em cubinhos, cozinhar até que estejam macios, acrescentar um pouco de ervilhas frescas e vagens cozidas e cortadas e fatias finas.

  • 2. Utilizar na receita.

  • 3. Colocar água para ferver e salgar levemente.

  • 4. Colocar em uma panela a manteiga e levar ao fogo.

  • 5. Assim que estiver borbulhando, acrescentar a cebola picada, refogar até que a cebola esteja macia e acrescentar o peito de peru cortado em tirinhas.

  • 6. Refogar por 2 minutos e acrescentar os legumes, misturar bem e regar com o leite.

  • 7. Ferver por 1 minuto e colocar o creme de leite, misturar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino, ferva mais 1 minuto e reservar.

  • 8. Cozinhar a massa na água fervente, escorrer e acrescentar ao molho, salpicar com o parmesão ralado e misturar bem.

  • 9. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários