CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Peu com Purê de Maçã

Peito de Peu com Purê de Maçã

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

301,34kcal

Porções

10

Por porção

R$6,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peu com purê de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peu com purê de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Purê

icone panela

Como Fazer

  • 1. Degele e asse conforme as instruções da embalagem - eu reguei com vinho branco seco.

  • 2. Fatie e coloque no prato de serviço. Guarneça com o purê de maçãs e sirva o arroz à parte.

icone panela

Purê

  • 1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços.

  • 2. Transfira-os para uma panela e regue com o suco de limão.

  • 3. Junte o açúcar, o vinho e leve ao fogo brando, com a panela tampada, até que as maçãs fiquem bem macias( cerca de 30 minutos).

  • 4. Remova a tampa e deixe cozinhar até quase todo líquido que se formou na panela evaporar.

  • 5. Em um processador de alimentos, bata as maçãs com a manteiga e o sal, ate formar um purê ou passe pela peneira.

  • 6. Sirva morno, para acompanhar assados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por andrea jaeger

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS