Início

Receitas

Aves

Peito de Peu com Purê de Maçã

Peito de Peu com Purê de Maçã

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,43

Informação nutricional

Valor nutricional

301,34 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 07/03/2010

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Degele e asse conforme as instruções da embalagem - eu reguei com vinho branco seco.

  • 2. Fatie e coloque no prato de serviço. Guarneça com o purê de maçãs e sirva o arroz à parte.

Purê

  • 1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços.

  • 2. Transfira-os para uma panela e regue com o suco de limão.

  • 3. Junte o açúcar, o vinho e leve ao fogo brando, com a panela tampada, até que as maçãs fiquem bem macias( cerca de 30 minutos).

  • 4. Remova a tampa e deixe cozinhar até quase todo líquido que se formou na panela evaporar.

  • 5. Em um processador de alimentos, bata as maçãs com a manteiga e o sal, ate formar um purê ou passe pela peneira.

  • 6. Sirva morno, para acompanhar assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários