Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru no Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

198,13 g*

Preparo

9h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Ate a peça de carne com fio de cozinha, dando-lhe uma forma arredondada. Ponha-a num pirex e tempere com as ervas aromáticas picadas, 0,5 dl de azeite, sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 8 horas. Retire a carne da marinada e core-a no restante azeite, juntamente com o louro e os alhos esmagados. Ligue o forno a 190º C e arranje os legumes. Coza-os, ligeiramente, em água com sal. Faça alguns cortes na carne e recheie-os com as fatias de toucinho. Transfira novamente para um pirex e junte o molho onde a corou. Leve ao forno durante 15 minutos. Junte os legumes e asse por mais 25 minutos. Antes de servir a carne, retire-lhe o fio de cozinha.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Peru no Forno