Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru no Forno 06-08-07

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ate a peça de carne com fio de cozinha, dando-lhe uma forma arredondada. Ponha-a num pirex e tempere com as ervas aromáticas picadas, 0,5 dl de azeite, sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 8 horas. Retire a carne da marinada e core-a no restante azeite, juntamente com o louro e os alhos esmagados. Ligue o forno a 190º C e arranje os legumes. Coza-os, ligeiramente, em água com sal. Faça alguns cortes na carne e recheie-os com as fatias de toucinho. Transfira novamente para um pirex e junte o molho onde a corou. Leve ao forno durante 15 minutos. Junte os legumes e asse por mais 25 minutos. Antes de servir a carne, retire-lhe o fio de cozinha.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Peito de Peru no Forno 06-08-07