Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru Natalino

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

221,38 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes leves na peça do peito de Peru, formando o desenho de losangos.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o guaraná com o suco de laranja. Coloque o peito de Peru numa fôrma alta e regue-o com a mistura líquida (a fôrma deve ser alta para o peito de Peru ficar imerso no líquido). Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, regando às vezes com o líquido para o peito não secar. Depois, reserve o peito e o caldo do cozimento.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a glucose e deixe caramelizar, mexendo às vezes. Dissolva o amido em um pouco do caldo de cozimento do peito de Peru.
  4. 4.
    Junte essa mistura à frutose e mexa bem. Adicione a canela e a mostarda. Mexa, deixando ferver um pouco e desligue o fogo. Reserve.
  5. 5.
    Retire os botões que ficam na parte superior dos cravos e espete os pauzinhos nos cruzamentos dos cortes do peito de Peru. Passe o molho reservado. Retorne o Peru ao forno por alguns minutos para dourar.
  6. 6.
    Sirva decorado com frutas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Peru Natalino