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Peito de Peru Natalino

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

221,38 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes leves na peça do peito de Peru, formando o desenho de losangos.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o guaraná com o suco de laranja. Coloque o peito de Peru numa fôrma alta e regue-o com a mistura líquida (a fôrma deve ser alta para o peito de Peru ficar imerso no líquido). Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, regando às vezes com o líquido para o peito não secar. Depois, reserve o peito e o caldo do cozimento.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a glucose e deixe caramelizar, mexendo às vezes. Dissolva o amido em um pouco do caldo de cozimento do peito de Peru.
  4. 4.
    Junte essa mistura à frutose e mexa bem. Adicione a canela e a mostarda. Mexa, deixando ferver um pouco e desligue o fogo. Reserve.
  5. 5.
    Retire os botões que ficam na parte superior dos cravos e espete os pauzinhos nos cruzamentos dos cortes do peito de Peru. Passe o molho reservado. Retorne o Peru ao forno por alguns minutos para dourar.
  6. 6.
    Sirva decorado com frutas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Peito de Peru Natalino