Início

Receitas

Aves

Peito de Peru Mediterrâneo

Peito de Peru Mediterrâneo

sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

140,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/12/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca. Reserve.

  • 2. Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar.

  • 3. Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir.

  • 4. Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado.

  • 5. Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada.

  • 6. Faça um delicioso couscus de sua preferência e sirva com o Peito de Peru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários