Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru Mediterrâneo

sem glúten·

Porções

15

Peso

54,53 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar.
  3. 3.
    Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir.
  4. 4.
    Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado.
  5. 5.
    Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada.
  6. 6.
    Faça um delicioso couscus de sua preferência e sirva com o Peito de Peru.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Peru Mediterrâneo