Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru Mediterrâneo

sem glúten·

Porções

15

Peso

54,53 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar.
  3. 3.
    Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir.
  4. 4.
    Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado.
  5. 5.
    Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada.
  6. 6.
    Faça um delicioso couscus de sua preferência e sirva com o Peito de Peru.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Peru Mediterrâneo