Início

Receitas

Aves

Peito de peru fatiado com Molho

Peito de peru fatiado com Molho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

160,11 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os ovos. Passe as gemas por uma peneira e reserve. Pique as claras e reserve.

  • 2. Numa tigela, coloque o sal, a pimenta, a mostarda, o vinagre as gemas.

  • 3. Bata na batedeira em velocidade baixa e vá juntando 1/4 de xícara de óleo, gota por gota.

  • 4. Junte o óleo restante em um jato fino sem parar de bater.

  • 5. Tire da batedeira e misture o pepino, a salsa, as claras picadas.

  • 6. Coloque num vidro, tampe e leve à geladeira. Dá 3/4 xícara.

  • 7. Na hora de servir, arrume as fatias de peru em uma travessa e o molho numa cumbuca.

  • 8. Sirva com pães de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários