Peito de peru defumado cremoso (microondas)
0
49 min
5 porções
Valor nutricional
452,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
2. 2- Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho
3. 3- Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
4. Mexa na metade do tempo para engrossar.
5. 4- Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
6. 5- Coloque o refratário sobre o Grill por 5 minutos para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: