Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
0
19 min
12 porções
Valor nutricional
47,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantar
2. fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45
3. segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em um
4. liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme
5. Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.
6. Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.
7. Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de
8. pêssego.
9. Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Depois do creme pronto, tampe e deixe esfriar. Mas não deixe por mais de 1 hora, pois após este tempo o creme começa a perder a cor.