CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

47,69kcal

Porções

12

Por porção

R$4,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru defumado com purê de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru defumado com purê de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantar

  • 2. fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45

  • 3. segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em um

  • 4. liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme

  • 5. Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.

  • 6. Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.

  • 7. Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de

  • 8. pêssego.

  • 9. Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Depois do creme pronto, tampe e deixe esfriar. Mas não deixe por mais de 1 hora, pois após este tempo o creme começa a perder a cor.

por Jeniffer Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jeniffer Silva

17/03/2008

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções