Peito de peru defumado ao leite de coco
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
346,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru.
2. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos. Retire o peito de peru e reserve o caldo.
3. Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
4. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver.
5. Acrescente o creme de leite e a mussarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.
6. Fatie o peito de peru e regue-o com o molho. Finalize polvilhando a salsinha por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: