Início

Receitas

Aves

Peito de peru defumado ao leite de coco

Peito de peru defumado ao leite de coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

346,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru.

  • 2. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos. Retire o peito de peru e reserve o caldo.

  • 3. Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.

  • 4. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver.

  • 5. Acrescente o creme de leite e a mussarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.

  • 6. Fatie o peito de peru e regue-o com o molho. Finalize polvilhando a salsinha por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários