CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de peru defumado ao leite de coco

Peito de peru defumado ao leite de coco

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

346,03kcal

Porções

5

Por porção

R$2,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru defumado ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru defumado ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru.

  • 2. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos. Retire o peito de peru e reserve o caldo.

  • 3. Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.

  • 4. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver.

  • 5. Acrescente o creme de leite e a mussarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.

  • 6. Fatie o peito de peru e regue-o com o molho. Finalize polvilhando a salsinha por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS