Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de peru defumado ao leite de coco

sem glúten·

Porções

5

Peso

158,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru.
  2. 2.
    Aqueça em fogo baixo por 10 minutos. Retire o peito de peru e reserve o caldo.
  3. 3.
    Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  4. 4.
    Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e a mussarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.
  6. 6.
    Fatie o peito de peru e regue-o com o molho. Finalize polvilhando a salsinha por cima.
josé neves
por   josé neves

Peito de peru defumado ao leite de coco