Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru Defumado ao Leite de Coco

sem glúten·

Pessoas

8

Peso

286,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos. Retire o peito de peru e reserve o caldo.
  2. 2.
    Em outra panela, doure no azeite, a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e a mussarela, mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.
  4. 4.
    Fatie o peito de peru e regue-o com o molho. Finalize polvilhando a salsinha por cima.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Peru Defumado ao Leite de Coco