Início

Receitas

Aves

Peito de Peru Defumado ao Leite de Coco

Peito de Peru Defumado ao Leite de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,51

Informação nutricional

Valor nutricional

559,79 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos. Retire o peito de peru e reserve o caldo.

  • 2. Em outra panela, doure no azeite, a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver.

  • 3. Acrescente o creme de leite e a mussarela, mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.

  • 4. Fatie o peito de peru e regue-o com o molho. Finalize polvilhando a salsinha por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários