Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de peru com tomilho na moranga

sem glúten·

Porções

20

Peso

213,65 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de peru em cubos médios e tempere com sal. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho. Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Em seguida, acrescente o peito de peru e 1 xícara (chá) de água, aos poucos. Deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macio. Em seguida, acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite. Junte o restante do leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar. Por último, acrescente o tomilho e retire a panela do fogo. Sirva o ensopado dentro da abóbora-moranga. Se preferir, acrescente a polpa da abóbora-moranga no ensopado.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de peru com tomilho na moranga