Início

Receitas

Aves

Peito de Peru com Purê de Maçã e Anéis de Cebola

Peito de Peru com Purê de Maçã e Anéis de Cebola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,70

Informação nutricional

Valor nutricional

446,93 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/12/2008

Ingredientes

Purê

Anéis de Cebola

Como Fazer

  • 1. Asse o peito de porerú conforme a embalagem.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Aqueça o forno a 200º.

  • 4. Num recipiente misture o cajú, o patê e a salsa e cubra o perú com a pasta e leve-o ao forno para dourar.

Purê

  • 1. Descasque as maçãs e tire as sementes.

  • 2. Corte em cubos e junte o suco do limão e o sal.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a maçã ficar macia.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o suco de laranja até formar um purê.

  • 5. Ponha numa panela, junte a margarina e aqueça até a margarina derreter.

Anéis de Cebola

  • 1. Num recipiente junte a farinha, cerveja, ovo, sal e a pimenta.

  • 2. Misture até formar uma massa mole e homogênea.

  • 3. Leve à geladeira por 15 minutos.

  • 4. Separe as rodelas de cebola em anéis e passe na massa.

  • 5. Frite em óleo quente até dourar.

  • 6. Fatie o peru.

  • 7. Sirva com purê e os anéis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários