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Peito de Peru com Purê de Maçã e Anéis de Cebola

sem lactose·

Porções

7

Peso

258,11 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Purê

Anéis de Cebola

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o peito de porerú conforme a embalagem.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 200º.
  4. 4.
    Num recipiente misture o cajú, o patê e a salsa e cubra o perú com a pasta e leve-o ao forno para dourar.

Purê

  1. 1.
    Descasque as maçãs e tire as sementes.
  2. 2.
    Corte em cubos e junte o suco do limão e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a maçã ficar macia.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o suco de laranja até formar um purê.
  5. 5.
    Ponha numa panela, junte a margarina e aqueça até a margarina derreter.

Anéis de Cebola

  1. 1.
    Num recipiente junte a farinha, cerveja, ovo, sal e a pimenta.
  2. 2.
    Misture até formar uma massa mole e homogênea.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Separe as rodelas de cebola em anéis e passe na massa.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Fatie o peru.
  7. 7.
    Sirva com purê e os anéis.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Peito de Peru com Purê de Maçã e Anéis de Cebola