Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru com Molho Picante

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

247,13 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o Peito de Peru da embalagem, acomode-o numa tábua de cozinha ou assadeira e faça um talho na pele que o recobre, com uma tesoura de cozinha ou faca afiada. Puxe em seguida com as mãos, removendo-a por completo e desfie em lascas grossas.
  2. 2.
    Aqueça a margarina numa frigideira grande e refogue a cebola. Junte o ketchup, o molho inglês, o gengibre e o mel. Tempere com a pimenta, acrescente ½ xícara (chá) de água e ferva por 2 a 3 minutos. Acrescente as lascas de peito de peru, tampe a panela e aqueça por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Apague o fogo e junte as uvas lavadas e cortadas ao meio. Sirva frio, como entrada.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Peru com Molho Picante